Zutaten:
150 g Schellfisch
150 g Kartoffeln
Zitronensaft
Pfeffer
8-Kräuter-Mischung
100 g Dosentomaten
Basilikum
Oregano
Knoblauch
50 g Feldsalat
½ TL ÖI
Zubereitung:
Den Schellfisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer einreiben.
8-Kräuter-Mischung auf dem Fisch verteilen, diesen in Alufolie einpacken und im auf 200 C vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten garen.
Tomaten in einen Topf geben, pürieren, mit Pfeffer und Knoblauch würzen. Die Tomatensauce aufkochen und mit den frischen Kräutern abschmecken. Die Sauce zu den gegarten Kartoffeln geben und mit dem Fisch servieren.
Aus Öl, Zitronensaft, Pfeffer und den Kräutern eine Marinade rühren und über den Feldsalat geben.